Меркуцио

Анна 10
   
                "Колодцы глубже
                И ворота шире..."
 
                У. Шекспир



Тому, кто не знал
              ранений
До
И ранений после
Его смерти
Не понять других,
Кто ранам тем
Счета
Не знает,
Как не знает скорби
С пустотой души
Обвенчанной
Того,
Кто дар любви,
Рукой писателя
Преподнесенный
Превыше сил
Ценил своих
И сделанного блага
И отданной души, -
То дар
Светлейших чувств
В честь светлого ума его.
"Колодцы глубже
И ворота шире..."*



*Цитата трагедии У. Шекспира