Любовь один внутренний мир на двоих

Доминика-Роуз
Любовь один внутренний мир на двоих,
Как будто дар свыше, подарок судьбы,
Любовь нас возносит, любовь бережет,
Любовь помогает идти нам вперед,
Любовь это светлое чувство внутри,
В ней  смысл и сила ,она для души.