Поздравление бабушки

Кузьмин Алексей Сергеевич
Тебя, как мать родную, поздравляю,
Ведь ты меня растила, берегла,
Здоровья и добра желаю,
Чтоб ты всегда счастливою была.

Морщин и седины не замечая,
Любовь твою, я в сердце бережно храню.
Будь всегда ты молодая
И слёз не трать на ерунду.