Все хватит

Алексей Коваль
Все хватит!
Сжигает листья сентября
Заря…

Честь имею!
Итог всему еще не подытожен,
Триумф трибун –
Достали нож из ножен
Но кто посмеет?!
……………………………………………………..
Нет никого, кто скажет Я – Палач!
………………………………………………………
…Все кончилось. Сентябрь…
В крови мой юный бог –
Роняет кровь на яркие листы…
Спросил убийца: «Почему в обойме
Так много холостых?»
Что скажет Бог?
 Он рассмеялся, говоря:  «Свершилось!..»