Черной Хельге

Алексей Коваль
Черной Хельге

…………………………………………….
…………………………………………….
И планетарный кумир
Меж звездных погибнет рапир…
…Это снова на пир
Приходит черная Хельга

Ликует четвертый Рим
От – совершенств рифм
Это идет на риф
Последнее человечество…