Экспромт С. Михайленко. Нам стоит торопиться!

Оксана Киселева 7
Нам торопиться стоит, Стас:
Души кристальной чистоты напиться
И в мир, уж, сотый раз влюбиться,
Спешить стихом торжественным пролиться!
Нам стоит всем поторопиться!
Нам стоит торопиться вновь и вновь
С упорством стоика приветствовать любовь!
И так любить, что и во сне тому не сниться!
Нам стоит в жизни этой торопиться!

09.01.2012г. Киселева О.К.