Ноу-Хау В Методах Борьбы С Судьбой

Геннадий Кейс
  Если Судьба ударила в левую скулу
  Крепче держись, не кричи караулов,
  Правую челюсть подставь,- вот ноу-хау,-
  И... апперкотом в нокаут, в нокаут!