От двух до пяти - по следам К. И. Чуковского

Татьяна Залужная
Мама, рассматривая фотографию трёхлетней дочери, где у дочери не по-детски томный, направленный в объектив взгляд: "Ну ты у меня модель! Прямо профи!"

Дочь: "Модель? Да? В профиль?"