Память детства. Сеном дышим...

Кованов Александр Николаевич
                Почитайте сборник «Память детства. Рассказики».

    Сны смутные бывают…. Иногда, возвращающие в детство….
    Вот…. Ласточки-касаточки…. На своём языке… Чирикают…. Такие родные…
    И запах….. Лета…  И сена….
    Бывало, малолетние, завалимся на сеновал и…. давай – звёзды считать… Пока не уснём…
     А сон – сонный, «сенный», духмяный…. С чабрецом и мятой, с ромашкой и пижмой, с полынью, да, «Иван-чаем»….
    Сладко спится…. В снах… Детских…
(15 марта 2012 г. 22.15.)