В путь... стихи на песню

Алексей Бабешков
В путь дальний от пустых стихов, от промедлений и долгов,
Я молча соберусь и ранним утром уйду...
Пытаясь многое менять, и снова верить заставлять...
Душа моя стремиться как и раньше в высоту

И солнце и пляж впереди, и время беззаботной любви,
И сердце переполнено счастьем, и хочется жить позабыв про напасти...

Рука в руке и дальше в путь, про все на свете позабудь,
Быть с ветром свежим на волне- я быть совсем не боюсь...
Поля, леса и неба гладь, всю красоту не передать,
Все дальше от дома куда то с тобою я мчусь...


И солнце и пляж впереди, и время беззаботной любви,
И сердце переполнено счастьем, и хочется жить позабыв про напасти...