в голове безрассудно

Метида Пейто
подарки и новости..хватит.молчать..
ты можешь послушать,как я выдыхаю?
ты не понимаешь..
дай мне посчитать
все пальцами ребра твои..
я прощаю

прощаю тебе,что ты где-то была
ты им улыбалась.
весь день беспробудно
от утра к сейчас,я к тебе доплыла
сейчас,ты пойми,в голове безрассудно

о,это по-твоему:по волосам
и в волосы руки..да просто вскипело..
весь мир,он не стоит..что нужно здесь нам?
любовь и друг в друга,в дрожащее тело...