И впрямь разминулись

Наиль Темирплатов
В ответ на http://www.stihi.ru/2012/03/15/1748

Каждый день для меня - ожиданье.
Я не волен в поступках своих.
И молю я судьбу о свиданьи,
О МИНУТКЕ хотя б на двоих.

И когда в мою залу ты входишь,
Моё сердце трепещет листом.
Ну а ты никого не обходишь,
Устремляясь ко мне прямиком.

И в привычную позу вставая,
Ты глядишь на меня сквозь прищур.
Что ты видишь во мне, дорогая?
Что в тебе я так страстно ищу?

Разделяют нас прочно столетья.
И я нем в своей раме златой.
Но сквозь вихрь любых лихолетий
Мне кивает твой локон витой.

                15.03.12г.