Капелька жаркая...

Чайка Екатерина Хабаровск
Ты же знаешь, не стану молиться
И манерно закатывать глаза,
И со мной ничего не случится,
Сохраняет меня звезда.

Золотая, горячая, яркая,
Дарящая щедро лучи…
Я её капелька жаркая –
Ты не сможешь меня приручить.

Пусть сияю светом отчаянно
В пустоте бесконечных ночей,
Я останусь гордой и пламенной,
Не с руки мне быть тенью твоей.