Страна любви Страна тепла

Светлана Сказкина
Страна любви
Страна тепла
Прими меня в свои объятья
Позволь печаль мне утолить
средь волн, обласканных лучами.

"Мераба!" Скажу тебе я.
"Кулай гесен! Как дела?!"
Дорогой ты мой турчонок
По тебе скучаю Я.

Были вместе, мы гуляли,
И купались, загорали,
Как могли мы зажигали -
Отдыхали вместе мы!

"Хош булдук!" - скажу я снова.
Хош булдук, страна тепла!
Ты прими в свои объятья
В сказку снова окуни.

Всё промчалось,
Все умчалось,
Но лишь в памяти осталось
То веселье и задор
И всех чувств тех перебор!

"Хош булдук!" - скажу я снова.
Хош булдук, страна тепла!
Ты прими в свои объятья
В сказку снова окуни.

Ни жалею ни о чём я:
Всё что было - Все моё.
Ну а, впрочем, может снова
Повторю я всё потом.
По волнам дениза снова
Поплыву с ашкымом я
Попаду в страну веселья
Моря счастья и любви!

"Хош булдук!" - скажу я снова.
Хош булдук, страна тепла!
Ты прими в свои объятья
В сказку снова окуни.