фламенко... любви...

Людмила Аристархова
Мимозно-солнечная вьюга
дерзит, рассыпав иней грез,
считая лучшею подругой
Тень от седеющих берез.
Рисует вычурные посты
из серебристых льдинок-слёз.
Поверить в то совсем не просто -
фламенко разучив, любовь
намного выше стала ростом...

14.03.-15.03.2012