Твои мысли витают в другом мире...

Любовь Рахмилевич
Твои мысли витают в другом мире,
где нет окон и открытые двери, 
Тебе не уютно в душной квартире,
а я отмеряю лишь  дни и недели…

Пылятся на полке твои подарки, 
каменья, ракушки, плавник акулы,
эмблемы, медальки, браслеты, марки,
рога оленя, веточка саксаула…   

Звонки, эсемески, прощанья, встречи…
пишешь, что любишь, но драйв тебе нужен,
Я хочу видеть тебя каждый вечер, 
и кашу из тыквы готовить на ужин… 

Бросить всё к чёрту бы, спрятаться, скрыться,
и оказаться случайно вне зоны, 
только опять почему-то не спится,
где-то в эфире звучат обертоны…


Написано для конкурса
Парад иллюзий "Игра словами 9"