***

Д-Юри-Мар
Крутите, барабан смелей  поручик
а как же честь?.. Помилуйте, корнет
в ЧК убьют, а не убьют так ссучат
нам без России места в Мире нет

Им беспринципным, подлым и дремучим
гнобить Отчизну?.. Сумасшедший бред
крутите, балабан смелей  поручик
а совесть где?.. Помилуйте корнет

Лежать в земле, быть мучеником лучше
оставить все  лишь обозначив след
крутите, барабан смелей  поручик
есть честь и совесть... да, ума вот нет...