Вот сунул же дьявол фамилию..

Аарон Коньяковский
Вот сунул же дьявол фамилию –
И Петька смеёцца всегда((
Я восстановил бы Бастилию –
И кинул бы гада туда.

Дорогу сугубо еврейскую
Я выбрал бы, впрочем, и сам.
Но если я чем и не брезгую –
Так это презреньем к жлобам!

Драконий пожар революции,
СколькИх ты евреев спалил!
И в виде святой контрибуции
Жлобам дал напыщенность рыл.

Места похватали приятные –
Куда ни харкни – Напольон.
А дамы, вчера лишь занятные,
Вписались в чувих батальон.

Мечта по борделям распродана,
Да пляшет в утеху хамлу.
Всё ленинцам загодя отдано –
И села Мечта на метлу.

Судите меня за иронию,
Секите невзрачный мой ход!
Но после, прочуяв агонию,
Поймёте вы – я доброхот