Бред

Илья Бызыкчи
Стены синим крашены,
Койка, стул и два стола.
И незачем себя упрашивать
Глотнуть зеленого вина.
Стакан один, солонка, чашечки.
Селедка, перец, огурец.
И лик твой , как обычно - страшненький
Мне шепчет на ухо :" конец ".
Подушка поругалась с перьями.
В стакане стынет сладкий бред.
Кровать устала от безделия.
А мир от чахленьких побед.
Размазать мед по мирозданию,
Привлечь на сладкое всех мух.
Увидеть в своих мыслях манию
И сделать выбор между двух.