День рождения тебя

Татьяна Семеновская
Облаками небо не затянуто,
Сердце снега растопило солнце,
Мартом так любезно предоставленное,
Пользуйся, впусти его в оконце.

Распахни весне навстречу душу,
День сегодня твой и только твой,
Ты мелодию весны послушай,
Ну а лучше в унисон с ней спой.

Спой с капелью звонкою дуэтом
О любви к единственной родной,
Спой про пристань загулявшего поэта,
Спой о женщине желанной, но чужой.

Подними бокал за то, что прожил,
В памяти, что было сохрани,
Подними второй, за то, что можешь
Радость и улыбку всем дарить.

Не грусти и отгони печаль
В этот День рождения тебя,
О былом не говори "мне жаль" -
Это пожеланье от меня.

От меня прими ещё удачу,
Счастье и здоровье на года.
И живи с улыбкой, как иначе?
С ней не расставайся никогда.

ПУСТЬ ПУРГА,МЕТЕЛЬ И ДОЖДь ХОЛОДНЫЙ
БУДУТ ЛИШЬ КАПРИЗАМИ ПРИРОДЫ,
НУ А СОЛНЦЕ, СВЕТ И ДОЖДИК ЗВЁЗДНЫЙ -
ОБЕРЕГАМИ , ЧТОБ ОБОШЛИ НЕВЗГОДЫ.
16 марта 2012 г.