Слова не в моде

Дмитрий Рич Романов
Слова не моде – танцы, танцы.
Обрывки нот, как оборванцы
Стучатся в стены, в батареи.
В пустыне сорок лет евреи
Искали Землю сорок лет,
Писали Ветхий нам Завет
И свято верили, что Слово
В начале было, до скупого
Рожденья мира за неделю,
За тыщу лет, как лень Емелю
Погнало к проруби за щукой,
За тыщи лет, как сон со скукой
Совокупились в танцах в танцы.
Обрывки слов, как оборванцы
Стучатся в стены, в батареи,
В пустыне мрут, как те евреи…

08 февраля 2002г.

Видео клип на песенку здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=Fh5LuFaiEzU