***

Людмила Покровская 2
Мои землячки, наши лотошинки!
Ваше призванье – звёздами сиять.
Неповторимой нежностью снежинки
И красотой своей всех удивлять!

Мы в этом мире меньше чем песчинки,
Удел всей жизни – только мигом стать,
И я хочу, чтоб ни одной слезинки,
Вы без любви не стали бы ронять.

Конечно, не со всеми я знакома,
И не смогу вас каждую обнять,
Но каждый раз я, выходя из дома,
Здоровья всем не устаю желать.

13.03.20121г.