С восьмым марта! С весною всех!

Татьяна Колесова
В светлый день весны и солнца
Разрешите вам пожелать:
Пусть удача вам улыбнется,
И девичьею будет стать!

Пусть мужчины вам дарят вниманье!
Комплименты, подарки, цветы!
Пусть сбываются все желанья!
И пусть явью станут мечты!

Всё хорошее - пусть исполнится!
А плохое - пройдёт стороной!
Пусть ваш дом достатком наполнится!
И царят в нём любовь и покой!

Дети ваши - вас чаще радуют!
Внуки  - дарят улыбки  и смех!
Позравляю вас, милые, с праздником!
С восьмым марта! С весною всех!