Подруге

Людмила Покровская 2
Красивая, добрая, милая,
Душевная, неповторимая,
Нежная, умная, славная,
Простая и своенравная.

Хрупкая и обаятельная,
Деловая и обязательная.
Хозяйственная, надёжная,
Тактичная и осторожная.

Влюблённая и любимая,
Слабая и ранимая.
Сильная и простившая,
Семейный очаг сохранившая.

Терпением  не обделённая,
Судьбою детьми награждённая.
По первому зову летящая,
Подруга моя настоящая!

                15.03.2012г.