Ближе к земле

Дмитрий Рич Романов
Всё ближе к земле, и спины атавизмы
Ошмётками, перьями падают в снег –
Пора перейти от полётов на бег,
Поближе к земле и к религии клизмы.

Великая сила – в промывке мозгов.
В желудке не тронуты хлеб и сосиски,
В комоде лежат пара, тройка носков
И новый condom для счастливой пиписки.

08 февраля 2002г.