Вот день настаёт нам предстать

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Вот день настаёт нам предстать пред лицом
Господнего Духа и Сына с Отцом.
"Как дар принести?" - наш извечный вопрос -
"Что сделать, чтоб жизни росточек пророс?"

Мы можем пропеть дифирамбы Христу,
Но нужно ли это и нам, и Отцу?
Он с радостью примет промеренный шаг,
Свидетельства подвиг и поднятый стяг.

Ступая победно под звуки трубы,
Мы станем примером счастливой судьбы.
От радости Вечной ликуя в сердцах,
Нежданно окажемся в званых певцах.

Удары сердец - словно тот фимиам
Курится - в стремлении к Горним долам.
Приятны такие Святым небесам,
Аминь, Аллилуйя Господним делам!

28-29.06.99