В тот день когда моё сердце выбрало Тебя

Алекс Вамп
В тот день когда моё сердце выбрало Тебя,
Всё на миг покрылось перламутровым.
В тот самый день,мой эгоизм дал трещину и разбился.
В то самое утро,когда мы,сидя на диване,улыбались рассвету.
В тот самый вечер,когда мы,лёжа на диване,улыбались закату.
Слеза очертила ломаную.И не успел спросить-куда ты?
Как на миг внутри всё рухнуло,как карточный домик под натиском ветра.
Сквозь пальцы сыпался песок утери,и всё вокруг тлело
Весь день\месяц\год,я как волк-однолюб выл на луну в приступах одиночества.
В тот день когда моё сердце выбрало тебя,
Началась эта грустная избитая история с привкусом сигарет и бензина.
Лишь улыбалась,вновь приветливо-сквозь Мнемозина,
Да падал ослепительно-белый снег.
Сквозь советы мироздания,брёл на свет,
Забывая багаж на перекрёстках.
Всё просто.
В полёт мою новую душу запускала искрясь катапульта музыки.
И судорожно цепляясь в страховку,падал в куда более глубокую Бездну.
Где никому не рады,и рады всем.
Не интересно!-Ты завопишь,поставишь по росту в число последних.
Не оглянусь,точно зная-багаж на перекрёстке.
Но оглянусь,и не покину этот плен.
Не оглянусь,точно зная-багаж на перекрёстке.
Но оглянусь,и не покину этот плен.