В ту ночь...

Та Ле Та
В тот день пахло лугом, ласковой ночью и дул теплый ветер,
Казалось вселенная только для нас и наизнанку,
Перевернулись закаты, как бы давая ответы
Не забывайте...придется расстаться Вам спозаранку.

Луна одиноко собирала звезды вокруг себя,
То пряталась за облака...то светила нам снова,
Смущалась немного. И нервно волосы теребя,
Курила, дрожала,...а рядом "Нежный Казанова"

Он выразительно молчал, а часы предательски за минуты,
То сильно к себе прижмал [мертвой хваткой цепляя],
То отвернется...задумается...и не со мной как будто.

В тот теплый день я кажется снова в любовь поверила,
Обрывисты нелепые фразы и дикое желанье жить,
В тот день я счастье объятьями мерила,
Понимала, но не верила...я училась любить.

В ту день пахло лугом, ласковой ночью и дул теплый ветер.
Месяца пролетали и как-то незаметно все ушло,
Но все еще масса вопросов остались без ответов.
Грусто Хороший, что так быстро все прошло...