Ассассин

Андрей Панченков
Я много лет
Провёл во сне.
Но смерть не ушла,
Она ждёт.
Ассассинорум даст приказ
И я снова помчусь
Вперёд.

Настанет час.
Прольётся кровь.
Я почувствую в жертве
Страх.
И еретик познает смерть
Я вижу это
Во снах.

Быстрый как пуля, явлюсь я из тьмы
Оборвав чей-то жизненный путь.
И для всех живых я страшнее чумы
Ибо смерть нельзя обмануть.
Ассассин Эверсор на дело пойдёт
Внушая заранее страх.
Жатву кровавую смерть соберёт.
Чья-то жизнь обратится в прах.

Я существую
Лишь затем
Чтоб убивать
Для других.
Но всем смертям
Не погасить
Кровавых желаний
Моих.

Наступит день
И я проснусь
Чтобы убить
Как всегда.
Но после задания
Я не вернусь
А продолжу его
И тогда…

Быстрый как пуля, явлюсь я из тьмы
Оборвав чей-то жизненный путь.
И для всех живых я страшнее чумы
Ибо смерть нельзя обмануть.
Ассассин Эверсор на дело пойдёт
Внушая заранее страх.
Жатву кровавую смерть соберёт.
Чья-то жизнь обратится в прах.