С руки - не стих...

Йолли Романова
С руки — не стих, не исповедь, не речь, одна вода.
Не поклянусь, что не предам, а просто — не предам.
Не выбран и не выбирал. И если всё — игра,
Сдавай. Мне нечем больше крыть. Я выдержу удар.