О недоверии

Марияалекса21
Не хочу никому доверять:
Без доверия нет и обиды.
И друзей не придется терять,
Подавать неправдивые виды.

Правду-матку в глаза не твердить,
Не блуждать по мирам подозрений.
Никому ни о чем говорить,
Не показывать вечных презрений.

Быть всегда и везде на чеку,
Не развеивать мифы сомнений.
Так удобней на нашем веку.
Только дом... больше нет исключений.