Сложенные с противоречий

Струминский Маркиян
Сложенные с противоречий,
Борьбы , единства и раздора,
Из боли , красоты , увечий...
И часто...глупых разговоров.

Из мыслей , часто не послушных,
Желаний ...коих мы боимся
И дум, конечно же из лучших,
К которым мы душой стремимся.

Разорванные пополам...
Неверием, а чаще верой,
Мы строим нерушимый храм,
На собственных , своих потерях.

И лишь гармонии мираж,
Что просто называем счастьем,
Живет и ходит между нас,
А вдруг...проявим мы участье...

А вдруг, вниманье обратим?...
А вдруг поймем, что не напрасно?...
Мы силимся туда дойти...
В края , где обитает счастье.