Когда меня сложат в пыльный ненужный ящик

Дмитрий Воробей
Когда меня сложат в пыльный ненужный ящик
Я врядли уже буду против, да и в общем не спросят
Где грани слетят с колес и внешне приличный мальчик
Поспорит с внутринним мостром и все к чертям бросит

Бежать срывая с афиш чужие фамилии
Как это печально, когда в ответ дует ветер
Уставший от внешнего проявленья идилии
Беги, как кричат Форест Гампу, после тебя лишь пепел

Бросая чернилами грусную исповедь маски
Хочу что бы после всего, меня кто нибудь выдумал
Харон заполняет реку, а я все летаю где то под небом Небраски
Я стану тебе пророком, я стану идолом