не верю ни тем ни этим

Валентина Журавская
не верю ни тем ни этим,
что будет не знает никто,
осилили мы перестройку,
придёт - осилим ещё.
без денег, без зарплаты,
крутились кто как, и где.
мы брали в руки лопаты,
и стали ближе к земле.
мы сеяли, шили, вязали,
нам жить так не привыкать,
всегда до гола обирали
нас все, кто захватывал власть.
не верю ни тем, и не этим:
им нас, нам их не понять.
играют во власть, как дети,
а нам  весной снова сажать.