Книга жизни

Михаил Нодель
Друзья!
К 40-летию Михаила Ноделя вышла книга "Михаил НОДЕЛЬ. КНИГА ЖИЗНИ", в которую вошли стихи Михаила Ноделя, его журналистские работы, а также  воспоминания о нём Б.Окуджавы, В.Берестова, Н.Матвеевой, А.Шендеровой, Е.Бершина, коллег и друзей...
Для приобретения книги обращайтесь, пожалуйста: vltava@mail.ru