Замела метель дороги...

Наталья Сытникова
Замесла метель дороги,
Запорошила дома,
Отодвинула все сроки
Приближения тепла.

Приукрыла все печали,
Закружила, унесла -
Все обиды,что кричали,
Наступила тишина.

Скину прошлого накидку,
Сяду ближе у огня -
Покажи свою улыбку,
Обновлённая душа.


          * * *