Рецензия на стих Максима Московского Годы птицей..

Анна Забудько
Годы птицей летят торопливо
Годы птицей летят торопливо

Максим Московский


Годы птицей летят торопливо!
Дом, машина, есть дача в Крыму,
Молодая жена и два сына…
И я счастлив в семейном кругу!

                ~*~



Как прекрасна картина той жизни...
Вы Счастливчик...должна Вам сказать...
Пусть ваш дом никогда не настигнет...
Ни болезнь,ни какая беда...

Пусть вас скроет своим омофором...
Богородица с выси небес...
Пусть людская молва,наговоры...
Не касаются ваших сердец...

Анна Забудько   14.03.2012 11:04 

У Вас доброе сердце, Анна. Благодарю за отзыв.

Максим Московский   14.03.2012 12:53