Колокола

Виктор Григорьев 3
                В память друга, Александра Решетникова...
Вот перестала биться птичка в клетке.
Наступила долгожданная свобода!
В последний раз душа споёт на ветке
И Ангелы возьмут *на караул* у входа...

...Ты взгляд свой устремил на небосвод,
Пройдя через блаженство и страданья
И уходя в бескрайний горизонт,
Ты возвращаешься к истокам мирозданья.

Пройдёт душа чистилище и комнату весов,
Но до поры не вздрогнет на воротах ни один засов.
Ключи несут, колокола звонят!
Ангелы  тебе ворота Рая отворят!

Прошёл ты праведно тернистую дорогу.
Хвала Иисусу,Слава Богу!...