Ангел хранитель

Валерий Фимин-Гулимин
  Ангел хранитель

А мы гоняли
и лепили пенки,
Василич чёрту
был не брат.

Мы создавали
страстные моменты
и огорчались
за неточный пас.

Игра в футбол
нас ворожила,
кружила голову,
звала...

В игре мы
жили, не тужили –
знать то
отдушина была.