Ожидание любви

Анна Музыка
Экспромт

Я искала его в этом городе, шумном и тесном...
Я искала его средь знакомых и чуждых мне лиц...
То, что встретимся мы - мне заранее было известно,
Только... где и когда? И в каком уголочке земли?

Я мечтала: найду, зовом сердца его распознаю...
Среди тысяч на этой планете, увижу его...
Я его разыщу! Непременно его повстречаю...
Пусть для этого надо пройти километры дорог...

И я шла, как могла... шла любя... по пути... в одиночку...
Со мной счастье шагало, и радость, и беды, и боль...
Улыбаясь, по жизни брела и всегда знала точно,
Неизменно конечной инстанцией будет ЛЮБОВЬ.

Рецензия Оленьке М.