Свободу и равноправие

Изид Изидович
Требую свободу всем "Сбесившимся  _изденкам" и педикам.
Требую создание квот для гарантированной представленности
этих  групп креативного населения в правительтвенных структурах
как федерального так и региолнального уровней.