Рецензия на стихи Людмилы Ренжиной Все на крови

Елена Автономова
Все на крови...Но жизнь течет,
И донор кровь свою сдает,
Чтоб снова чью-то жизнь спасти.
Солдат бросается на дзот,
Кровь заливает пулемет -
И значит - миру вновь цвести...
И молится Христос в саду,
роняя красную слезу...
Прости нам, Господи, прости!
Все - из кровИ...
все - на крови...