От себя не спрячешься

Анжелика Градо
Закопай себя по самые
уши,
Знаю истину - не станешь Ты
лучше!
И не будет на душе скользкой,
чисто -
Лишь бравада в оболочке
игристой...
Закрепи фантом из тухлых
желаний,
Где Ирэны отдаются
за monеу?
Где в зрачках играют явные
черти...
Хошь, не хошь?...А ты давно там,...
на жерди...
Окунаясь в эйфорию
соблазна
В лже-любовь, где ощущенья
заразны,
В заменитель из испорченной
веры,
Где была одной, но, правда,
не первой....