Денису Михайлуца

Лео Каин
Ты спросил однажды:
"Почему всё сложно?
Почему счастливыми всю жизнь быть невозможно?
Почему не греет солнышко зимою?
Почему не вместе мы, а порознь с тобою?
Почему желания неосуществимы?
Почему мечты твои оказались мнимы?
Почему сегодня снова не на крыше?
Почему молчу, но ты лишь меня слышишь?
Почему бескрылые люди на планете?
Могут почему летать только неба дети?
Почему мы плачем солёными слезами?
Почему целуем сладкими губами?
Ты почему холодная, а я такой горячий?"
-"Всё потому, что я мертва, а ты живой, мой мальчик..."
сентябрь 2011г