ТЕБЕ Денису Михайлуца

Лео Каин
Мой милый друг, ты так печален.
В твои прекрасные глаза,
Что не смыкаются ночами,
Сегодня пробралась слеза.

Ты зол на мир.
Своей судьбе не рад, ей недоволен.
Но не смотря на то, ты мой кумир!
И жизнь свою исправить ещё волен.

Не будь так грустен.
Хотя грустить
Умеешь ты искусно и,
Может быть, твоя печаль - моё искусство...
Но, как я думаю, всё может лучше быть!

Поддаться времени, сойти с ума - не выход.
Вся жизнь твоя! Принадлежит тебе!
Ангельский лик, улыбку, голос тихий...
Не крой во тьме... Прошу, не крой во тьме...

Не говори, что сердце камнем стало,
Не говори, что мы тому виной.
Ты помни лишь - тебе летать пристало
Не вниз, а вверх на крыльях не спиной...

21.09.2011г