И за тебя нательный крестик

Таня Стиль
Мы никогда не будем вместе,
Но расставанья
Не хочу...
И за тебя нательный крестик
Целую страстно
И шепчу
Слова любви,
Печали, неги,
Каких ты даже и не знал...
А за окном кружатся снеги
И мглу пугает белизна....