Габриэлу

Лео Каин
Ничего не приходит на ум,
Кроме тихих коротких фраз.
В промежутке от скучных дум
Вспоминаю сияние глаз.
Вспоминаю движения губ
И улыбку - свела с ума.
Вспоминаю тепло сильных рук
И твой запах - лёгкий дурман...
2011г.