Письмо ему о его же любви

Лео Каин
Привет! Ты знаешь,
твоей любовью можно
было бы топить печки
в домах, где дети на стенах сложные
рисуют сердечки.
Твоей любовью ещё
можно освещать улицы.
Даже уже освещённые берём в счёт,
пускай люди жмурятся,
носят тёмные очки.
Они дурачки,
они не знают на сколько
сильно ты меня любишь.
Они только умеют по осколкам
собирать рубеж
своих душ.
Твоей любовью, конечно,
можно кормить котят,
ласкать, гладить за ушком нежно,
котята тоже любви хотят!
Твоей любовью, как обычно,
зажигаю свечи,
пишу тебе привычное
"До скорой встречи!"

12.12.2011г