Евдокия

Korsar4
Евдокия, Евдокия…
Плат небес, лазорев цвет.
Берег Нерской. Детства имя.
Даль раскроет свой секрет.

День ложится на вчерашний.
Сумрак в комнате иной.
Внешний мир, и мир домашний
Создают узор земной.