Когда бежит по телу дрожь

Лео Каин
Когда бежит по телу дрожь,
А в спину друг вонзает нож,
Ты не умрёшь.
Ты доживёшь до его глаз,
Средь недопитых кем-то фраз,
И всё поймёшь, ты всё поймёшь.

Твоя дорога не легка,
Но ток не льётся без рывка
И глубока надежды суть,
Когда захочешь всё вернуть,
И повернуть, и обернуть.

Ты мужеством назвал свой гнев,
Но не созреет тот посев,
Что душит всех.
Ты растерзал объятья сна,
И ждёшь, когда придёт весна
Больших утех.

Чтоб рассказать о сердце-льдине,
Чтобы суметь злость отодвинуть,
Стать непобедимым в этой схватке
И мчаться в чащу без оглядки,
Играя с ролью своей в прятки.

Крик не услышав наш "Постой!",
Ты рвёшься в беспробудный бой.
Кто здесь слабак, а кто герой
Поймёшь, воюя лишь с собой.

00:35; 01.02.2012г.